• Лопух — Вы проиграли в камень, ножницы, бумага.
  • Настоящий детектив 2 — Вы изучили все объекты 2го эпизода.
  • Скептик — Вы отказались от амулета.
  • Утилизатор — Вы позаботились обо всех утках.

Это все, что нужно знать о том, как получить все достижения в Tiny Bunny.

Обзор

У Антона не было друзей и ему некуда было идти. Свободное время он проводит со своей сестрой, смотрит мультфильмы и ест вкусную еду. Все было очень спокойно, пока в соседней деревне не начали пропадать дети. В разгар странных событий из леса доносится страшный шум, который усугубляет ситуацию.

Затем, с наступлением зимы, ситуация улучшилась, как будто все временно уснуло. Но это не страшное чудовище, которое бродит по лесу и оставляет большие следы на снегу. Даже если вы его не видите, это не значит, что его не существует — он прячется за деревьями и наблюдает за вами. Он издает пугающие, странные звуки, как будто зовет вас, а ночью бродит по дому и заглядывает в окно.

Роман получил множество положительных отзывов, при этом поклонники ужасов отмечают, что игру невозможно закончить за один ход — при обилии страшных и жутких моментов можно закрыть роман и осмотреться.

Bunny — это нелинейный визуальный роман с элементами выбора, который останется с каждым надолго. Жесткие игры с гнетущей атмосферой в настоящее время не доступны для Android, но мы предлагаем несколько эллиптических «зайчиков» для мобильных смартфонов.

Чёрный Гараж

Загадочный Чёрный гараж, после встречи с ним выжили только Бяша и Антон. По этой теории разработчики игры взяли идею чёрного гаража из реальной истории. Гараж Удава Фишера возможно был прообразом того самого Чёрного гаража. Фишер совершал преступления в подвале своего гаража, как раз в те годы (1980-1990) о которых нам повествуется в игре. В подробности о его убийствах вдаваться не буду. На трансляции 24 июня 2021 года (на официальном канале игры 26 июня) мы могли видеть сценариста и геймдизайнера игры, он был на фоне какого-то кирпичного коридора, напоминавшего подземное место, если связать гараж Фишера и Чёрный гараж одной ниточкой, то можно предположить что детей похищает человек, и убивает в своём гараже. Как гараж перемещается с одного места на другое объяснить не возможно.

Обзор Tiny Bunny. Кто такой этот ваш «Зайчик» и почему вокруг него столько фанатских теорий?

На пике популярности Tiny Bunny на Steam было менее 2 000 игроков. Игра еще не вышла, но уже имеет 99% положительных отзывов, а видеопрохождения набрали миллионы просмотров. С Нового года, когда большинство так и не услышало о новом шедевре российского разработчика игр, почему фанаты продолжают писать на форумах и создавать всевозможные теории? Давайте разберемся в сути вопроса.

Все теории исходят из двух основных точек зрения: либо Антон все выдумывает, и на самом деле мало что происходит, либо в ситуации присутствует мистика. Каждая из этих версий имеет как положительные, так и отрицательные стороны, включая психоз Антона и прием лекарств. Эта версия полезна, но также рушится от ряда противоречий. Например, в какой-то момент Антон находит в лесу свои ранее потерянные очки. Вернуться к нему мог только один из «мистических» персонажей. Поскольку фанаты до сих пор не пришли к единому мнению, есть ли в этой истории мистический элемент, а автор молчит, мы рассмотрим обе стороны.

Звери — это духи леса или пропавшие дети в масках?

На самом деле, для тех, кто покорил все доступные эпизоды, это главный вопрос, который редко проходит мимо обсуждения. Ответ напрямую зависит от того, есть ли в этой истории мистический элемент или бедный Антон попал в ловушку и перевозбудился из-за побочных эффектов наркотика. Сюда входят необычные способности и то, что на самом деле делает «зверь». На момент выхода третьего эпизода неясно, является ли это очередной лекцией об опасности транспортных наркотиков, или же история еще более жуткая, чем кажется?

Другая ветвь — определение идентичности. Если принять, что у зверя нет детей, то можно догадаться, кто под какой личиной скрывается. Однако фанаты еще не пришли к единому мнению ни по одному из персонажей. Физическое телосложение, черты характера и дата исчезновения являются факторами, но, опять же, это можно определить только по персонажам, встречающимся в трех эпизодах. Здесь есть некоторые несоответствия, начиная с даты и заканчивая этими чертами и характерами.

Кто такая Лиса Алиса?

Самым запоминающимся и известным персонажем в сообществе является лиса Алиса, чье оригинальное имя даже шутится в самой игре. Несколько девушек, включая местную «вайфу» Полин, рассматривались на ее место. Это уже является предметом многочисленных спекуляций и может сыграть решающую роль в общей истории, но пока об этом рано говорить.

Поведение Лизы также часто доказывает, что в этой истории есть мистический элемент. Для живого существа явно неестественно позволять себя видеть, и в одной из сцен Антон заглядывает себе в рот и видит ряд острых зубов. Это еще раз говорит о том, что он не простой ребенок в маске (или, по крайней мере, ненормальный ребенок в маске). Но достаточно ли этих доказательств?

Дети пропадают мистически или это дело рук маньяка?

Многое уже было сказано о мистических элементах истории, поэтому на данном этапе внимание переключается на потенциальные угрозы из реального мира. Антон несколько раз встречает подозрительного мужчину, а его фотороботы при должном умении можно даже нарисовать для местной полиции

Если во всем, что происходит, виноват Антон, то не он ли стоит за исчезновением детей? Представьте, что будет твориться на форуме, если виновником окажется обычный маньяк

Антон несколько раз встречает подозрительного мужчину, а его фотороботы при должном умении можно даже нарисовать для местной полиции. Если во всем, что происходит, виноват Антон, то не он ли стоит за исчезновением детей? Представьте, что будет твориться на форуме, если виновником окажется обычный маньяк.

Заячья губа не враг

Недавно наткнулась на такую теорию: взрослый мужчина, которого мы видим в окрестностях школы, на самом деле не похищает детей. ГГ часто сталкивается с «Заячьей губой», но когда мальчик его замечает, мужчина тут же уходит. Можно предположить, что он намерено следит только за Антоном. Вдобавок, если приглядеться к одежде мужчины и «Зайчика» на заставке игры, не трудно заметить идентичность их курток (конкретнее — их воротников). Теория такова: «Заячья губа» должен был стать «зайчиком», но этой участи он избежал. Возможно, он догадывается, что Антон будет следующим, поэтому и следит за ним, чтобы предостеречь от опасности.

Обзор Tinny Bunny

Игра представляет собой визуальную новеллу, а оригинальная история была о Димитрисе Мордасе. Главный герой приезжает в небольшую деревню, где происходят странные вещи. Иногда детей похищают из дома, а среди жителей ходит легенда, что в лесу живет ужасное существо. Название игры отсылает к имени злого зверя — его зовут Банни. Приложение имеет высококачественное звуковое покрытие на русском языке, создающее мрачную атмосферу.

Игроку предстоит узнать секреты темного леса и разгадать тайну кролика. Геймплей основан на взаимодействии с персонажами посредством диалога. Пользователь участвует в различных мероприятиях и обсуждениях. Периодически игрок должен выбирать между различными вариантами копирования по мере развития сюжета игры. Поскольку каждый ответ может включать в себя ряд непредвиденных обстоятельств, стоит рассмотреть все варианты, прежде чем сделать выбор.

Tiny Bunny состоит из нескольких эпизодов, первый и второй из которых были официально выпущены. Разработчики также добавили систему вознаграждений. Система вознаграждений выдается, когда вы играете или выполняете специальные действия. Геймплей ориентирован на диалоги, поэтому не игнорируйте их. Чтобы полностью понять, что происходит, необходимо внимательно прочитать каждый экземпляр. Преимуществом для российских игроков является знакомая обстановка и русские имена, используемые для названия персонажей.

Аналоги на Андроид

Игра Tiny Bunny изначально была выпущена для ПК, но мобильная адаптация для устройств Android еще не была реализована. Вместо этого пользователи смартфонов Android могут попробовать приложение LIMBO.

LIMBO

Созданная в монохромной графике, игра представляет собой ужастик для многих платформ, в котором игрокам предстоит сражаться с неизвестными монстрами. Главный герой ищет свою сестру и попадает в подземный мир. Пользователь должен исследовать адское царство и выжить после столкновения с гигантскими существами.

Помимо монстров, в игре есть и другие препятствия — головоломки и ловушки. Геймплей связан с взаимодействием с окружающими предметами и решением головоломок. Сенсорные элементы управления используются в правой и левой частях экрана. Игра относится к жанру платформеров, и пользователь должен пройти все участки, чтобы добиться успеха.

Особенности

• Темнота и мрак подталкивают моральное подсознание игрока и
  • Сюжет будущего шедевра написан опытным писателем, а не обычным сценаристом, поэтому действие непрерывно и развивается в зависимости от решений, которые приходится принимать игроку.
  • Музыкальное сопровождение в лучших традициях современного кино ужасов пощекочет нервы даже самому бесстрашному игроку.
  • В игре нет линейности. Это означает, что игрок несет ответственность за принятие любых решений, и от этого зависит успех перехода.
  • Возможность стать настоящим детективом, исследовать различные места и найти там улики. Главная цель — выяснить, кто и зачем похищает безобидных детей.

Отец Антона и Незнакомый мужчина

Есть такая теория, что отец Антона скрывается вместе с семьёй в посёлке именно из-за того, что тот перешёл дорогу браткам в Москве и потерял работу. На это наводят факты: подсознание Антона во время его снов подсказывает нам, что отец действительно возымел проблемы с бандитами; пистолет Макарова в бардачке его автомобиля; сам автомобиль BMW 525 E34, которая в 90-ых годах являлась «мечтой любого мужчины» и была крайне популярна среди таких же бандюков, по сути, это тот самый Чёрный Бумер; замки в доме, которые отец ни стого ни с сего поменял на более надёжные.

Далее теорию развивать можно благодаря Незнакомому мужчине, который, согласно теории, преследует Антона с целью выследить его семью и отца Антона в частности. Возможно, его послали сюда те самые братки, которым перешёл дорогу отец Антона. Сам незнакомец вероятнее всего не имеет ничего общего с пропажей детей вообще.

Алиса и Полина

Скорее всего, Алиса — это Полина под маской лисицы. В 3-ем эпизоде нам показали цветные картинки как Антон подпрыгивает вверх как зайчик и в цвете видит остальных зверей, позже он подпрыгивает вместе с Алисой и нам становятся видны её глаза — они голубые как и у Полины. Ещё в 3-ем эпизоде Алиса упоминает Диснейленд, Антон вписал его в анкету Полины как мечту, откуда плутовке знать про это, ведь вероятность того, что Полина отдаст кому-то ещё анкету, очень мала. Так же, всё в том же 3-ем эпизоде, когда Антон и Полина заканчивают разговаривать по телефону, Полина говорит что ей нужно бежать, но куда в такой поздний час? Позже, когда Антон убегает от зверей, Алиса находит его и отдаёт шапку, которую он потерял при беге(если предположить что посёлок находиться со стороны входной двери дома Антона, то это предположение вполне логично (Полина в образе Алисы просто прошла по тропинке и заметила шапку, а звери указали на место куда побежал Антон), но и подвергается сомнению, так как нам пока не известно где живёт Полина, в гуще посёлка или как Антон на его окраине). Так же можно подметить что Полина не любит собак, в то время как Алиса хорошо к ним относиться, это расхождения в личностях можно объяснить так: Полина надевает маску лисицы и забывает всё что происходило с ней в образе Полины, и вспоминает происходящее в образе Алисы, так же и наоборот.

Бяша сектант/Бяшу заберёт Гараж

В следующем эпизоде нам возможно будут раскрывать Бяшу, кто он, где живет. Возможно бурят является одним из «лесной секты», так как об этом нам говорят строчки, которые были показаны разработчиками: «На меня таращилась пернатая морда, на которой светились два больших блестящих глаза. Голос был в точности Бяшин, но за маской таился кто-то иной»

Так же можно обратить внимание на ответ Бяши, когда Тоха спросил причину его «клички». Вполне может быть, что он служит шпионом у Хозяина Леса, а всё его поведение не более чем хорошо сыгранная актерская игра.

Есть и обратный вариант: Бяшу в 3-ем эпизоде заберёт Гараж, так как в спойлерах не показали его крика/плача, в отличии от Ромы, Тохи и Оли. Вполне возможно, что Рома будет плакать не из-за Полины, которую Тоха скормит зверям, а из-за Бяши.