Street fighter iv

Много или мало?

Руководство для родителей о том, что в этой игре.

Положительные сообщения

Краткие, часто неясные сюжетные линии содержат темы дружбы, отваги, чести, гнева, ненависти, предательства. Действие завораживает фантастические боевые искусства.

Позитивные ролевые модели и представления

Смесь добрых и злых персонажей, многие из которых соперничают. Актерский состав этнически разнообразен, представители обоих полов; некоторые бойцы — благородные, верные друзья. Все кажутся способными улаживать разногласия только посредством рукопашного боя.

Легкость игры

Широкий диапазон сложности, от компьютерных противников, которые едва сопротивляются, до почти непобедимых. Успех зависит от навыков противников-людей, и многие из них очень хороши.

Насилие

Персонажи используют стилизованные приемы боевых искусств, чтобы бить, пинать, бросать друг друга, приправляя атаки энергетическими взрывами. Некоторые бойцы владеют простым оружием, например когтями или ножами. Множество ворчаний, криков, вспышек света, когда персонажи соединяются, но никакой крови или запекшейся крови.

Секс

Женские персонажи носят вызывающую одежду, в том числе стринги и короткие бюстгальтеры, обнажая глубокие декольте и большую часть ягодиц.

Язык

Нечасто используется мягкий язык, в том числе «ад» и «черт возьми».

Консьюмеризм

Часть обширной сети Capcomуличный боецсерия, которую игроки могут захотеть изучить дальше после игры.

Алкоголь, наркотики и курение

Некоторые драки происходят на заводе по производству виски. Один персонаж кажется пьяным.

О чем это?

ULTRA STREET FIGHTER IV для PlayStation 4 — это окончательное издание игры, выпущенное в разных версиях на разных платформах. В нем собраны все персонажи и функции, выпущенные в предыдущих выпусках, и включены все предыдущие режимы. Игроки могут сражаться с компьютерными противниками, работая над историями отдельных персонажей или выполняя задания. Они также могут подключаться к Интернету, чтобы сражаться с человеческими противниками в одноразовых рейтинговых матчах и многопользовательских турнирах. Помимо соревновательной игры, традиционный тренировочный режим дает возможность попрактиковаться и освоить обширный каталог наступательных и защитных приемов каждого персонажа. Издание PlayStation 4 также улучшает разрешение игры (без добавления каких-либо новых визуальных деталей), обеспечивает более высокую частоту кадров для более плавной анимации и, как предполагается, уменьшает задержку управления, чтобы дать возможность опытным игрокам еще быстрее вводить команды.

Это хорошо?

Ультра-уличный боец ​​IVдля PlayStation 4 станет знакомым приключением для поклонников легендарной боевой франшизы Capcom. Он не добавляет новых персонажей, этапов, режимов или функций, а просто дает игрокам практически все, что связано с предыдущими версиями игры на других системах — и по довольно хорошей цене. За 24,99 доллара вы получите базовую игру и весь загружаемый контент, выпущенный для более ранних выпусков, все с более высоким разрешением и частотой 60 кадров в секунду. Звучит как неплохая сделка для последней редакции, пожалуй, самой популярной из всех современных файтингов.

НоУльтра-уличный боец ​​IVна PlayStation 4 мучают технические проблемы. Некоторые игроки жаловались на визуальные помехи и задержку ввода — большие проблемы для игры, в которой все зависит от времени. Несколько обновлений, исправляющих эти проблемы, были выпущены в течение нескольких недель после запуска, но некоторые игроки продолжают указывать на проблемы в этом обзоре. Но не все сталкиваются с проблемами или сообщают о них, что означает, что опыт может быть разным для каждого игрока — или даже для игроков с разными навыками, которые требуют и ожидают разной степени производительности. В любом случае, здесь не так много для тех, кто уже играл в игру на другой платформе — о чем следует помнить перед загрузкой.