Когда diablo встретила dark souls. анонсирована achilles: legends untold [видео]

Графика/аудио: Великолепный изометрический мир, которому мешают ошибки

В Achilles: Legends Untold будет похоже на Diabloпочувствовать с помощью изометрической камеры. Изучение сельской местности, пещер и храмов — это отличный опыт с прекрасными деталями. Мир должен быть построен так, чтобы игроку приходилось как можно меньше сталкиваться с загрузочными экранами. Это намерение похвально, но, к сожалению, во время игры часто и каждый раз мы сталкивались с падением кадров на 10 и более кадров в секунду.

Были также различные ошибки, с которыми мы столкнулись во время нашего обзора Ахиллес: Нерассказанные легенды. Ахиллес часто сталкивался с различными предметами окружающей среды. Кроме того, при спуске с какой-то возвышенности Ахиллес приземлялся на верхнюю часть экрана, зависая над всем остальным. Это не те проблемы, которые испортят игру, многие из них будут исправлены в нескольких будущих обновлениях.

Игровой процесс: Интересный изометрический бой, требующий доработки

В Dark Point Games будут игроки прохождение через Achilles: Legends Untoldпо-душевному. Обладая базовым набором снаряжения, игрок сможет свободно исследовать эти области. Игрок встретит и сразится с несколькими разными врагами, исследуя и находя новое снаряжение и предметы, которые можно улучшать или создавать. У игроков также будет доступ к экипируемому навыку, который также можно найти в игре. Конечно, вы найдете большую часть основ практически в любой ролевой игре, представленной на рынке.

Игроки также могут улучшать своего персонажа с помощью системы очков навыков. Система очков навыков формируется с помощью дерева способностей в форме созвездия, которое повышает все обычные характеристики, которые вы найдете, за исключением одной. Однако вместо MP или чего-то в этом роде Achilles: Legends Untoldиспользует систему гнева, которая позволяет Ахиллесу использовать навыки снаряжения. Дополнительные навыки могут быть разблокированы с помощью этой системы созвездий, навыков противодействия и навыков броска щита.

Большая часть игрового процесса в Achilles: Legends Untoldбудет сосредоточено вокруг исследования, с довольно большой площадью открытого мира и закрытыми комнатами для игроков. К сожалению, исследование затруднено из-за отсутствия карты, которую мог бы использовать игрок, и полезной навигационной тропы, которая привела бы вас к общей области квеста. В результате было очень легко заблудиться, проведя пару дополнительных часов на другом конце света.

Бой — это относительно простой бой с небольшим количеством продвинутых комбо, смешанных с навыками и механизм. Бой затруднен из-за необходимости больших вложений в дерево созвездий, чтобы разблокировать эти способности для использования. На данный момент игроки могут ожидать, что потратят много времени на исследование и общие бои между повышением уровня своего мастерства и прохождением нескольких доступных квестов.

Трейлер Achilles: Legends Untold

Вдохновленная такими ролевыми играми, как Dark Souls и Diablo, название польской студии Dark Point Game s имеет гораздо более низкий уровень входа. Создатели хотели сделать игру более доступной для новичков, которые только начинают свое приключение с этим типом игрового процесса. Однако это не означает, что Achilles: Legends Untold — это игра, предназначенная только для новичков, потому что она наполнена дополнительными сложными миссиями, которые, безусловно, понравятся и опытным игрокам.

Ранний доступ игры

Achilles: Legends Untold выйдет в раннем доступе Steam в первом квартале 2022 года.

«Версия игры для раннего доступа включает в себя две сюжетные главы и задачи, которые позволяют вам соревноваться с игроками со всего мира в случайно сгенерированных подземельях. В раннем доступе в режимах испытаний могут участвовать до 2 игроков в кооперативном режиме.

На протяжении двух сюжетных глав (Пролог и Глава 1) вы можете найти различные виды оружия, секретные комнаты и множество взаимодействий в мире.
По нашим оценкам, версия EA представляет около 20% контента, который мы запланировали для игры, при этом около 30% уже реализованных функций, включая раннюю версию системы GAIA AI. В финальной игре будут представлены 5 сюжетных глав, несколько режимов игры, а также основные обновления и улучшения в различных аспектах игры, включая взаимодействие до 4 игроков. Мы будем регулярно обновлять игру во время раннего доступа ».

Краткое описание раннего доступа:

• Сюжетный режим в раннем доступе включает пролог и первую главу,
  • Случайно генерируемые подземелья,
  • Побочные квесты,
  • Совместная игра 2 игроков в подземельях,
  • Различное оружие, предметы и секреты, которые нужно найти,
  • Дерево способностей,
  • Интенсивные бои с боссами,
  • Система GAIA.

Резюме полной версии:

• Режим истории с 5 главами с 2 разными концовками,
  • Новые локации для исследования,
  • Расширенное дерево навыков,
  • Кооперативная игра до 4 игроков,
  • Модернизированная и расширенная система GAIA,
  • Больше разнообразных врагов,
  • Еще больше оружия, предметов и секретов,
  • Больше всего

Ключевая особенность

• Увлекательная и оригинальная история, вдохновленная греческой мифологией.
  • Красивый, привлекательный графический дизайн
  • Глубокие бои, вдохновленные жанром соул-лайн и олдскульными хакерскими и слэш-играми
  • Легко научиться и сложно освоить игровой процесс
  • Удачного сотрудничества!
  • Инновационная система GAIA, отвечающая за ИИ врагов

История: поверхностное повествование о богах и людях

Ахиллес: Нерассказанные легендыначинается в эпоху бронзы, особенно во время Троянской войны. Этот конфликт и его существование являются спорными, с которыми сражаются греческая армия и армия Трои. Вступив в роль легендарного Ахиллеса, вы вместе с Агамемноном штурмуете Трою. Начало Achilles: Legends Untold начинается ближе к концу штурма Трои, где Ахиллес сражается с Гектором.

Для тех, кто не помнит, этот конфликт начался из-за того, что Елена, жена царя Спарты, влюбилась в одного из принцев Трои, Париса. Ахиллес: Нерассказанные легендыосновывается больше на мифологии богов, что актуально, поскольку этот конфликт изначально вызван богами в мифе. Гера, Афина и Афродита заставляют юного принца сделать выбор. Эрида, богиня раздора, приносит дар «прекраснейшим», вызывая ее тезку между богиней и видя выбор, поставленный перед Парисом. Предлагая силу, мудрость или любовь, Парис выбирает любовь и богиню Афродиту, заставляя Елену влюбиться в Париса.

Игра богов и героев

Возвращает нас к падению Трои и падению Ахилла от руки Париса и его нисхождению в подземный мир, царство бога Аида. Аид предлагает Ахиллу шанс вернуться в страну живых. Взамен Ахиллес должен выполнить приказ Аида, на что он соглашается. По возвращении он должен восстановить необходимое снаряжение и силу, чтобы выполнить поставленную перед ним задачу.

К сожалению, вы узнаете больше из нашего обзора Achilles: Legends. Нерассказанный с точки зрения истории, чем вы будете играть в игру. Сюжет на данный момент неглубокий, раньше было всего несколько квестов. Там просто ничего нет, последний маркер квеста в меню с пометкой “недоступен” Но, конечно же, эта игра находится в раннем доступе, так что, надеюсь, разработчики все еще работают над сюжетным контентом.

Вывод: хорошая основа, нужно больше времени

Выпуск Dark Point Games Achilles: Legends Untold предлагает солидный фундамент, с началом интересного сюжета. К сожалению, пока рано говорить, что будет в полной версии Achilles: Legends Untold.будет выглядеть. Итак, на данный момент, если вы заинтересованы в поддержке команды Dark Point Games. Вы можете приобрести их последнюю версию, Achilles: Legends Untold, за 19,99 долларов США по программе раннего доступа Steam. Но будьте осторожны, в игре пока не так много всего. Кроме того, если вам интересно узнать больше о команде Dark Point Games, вы можете проверить их на их странице разработки.