The Conduit: Обзор

Разработка

Впервые The Conduit был показан IGN на17 апреля 2008 г.. В29 октября 2008 г., разработчик объявил, что Sega стала официальным издателем игры. Разработка The Conduit началась воктябрь 2007 и был доработан 12 июня 2009 г.. В игре используется графический движок Quantum3 , игровой движок, разработанный High Voltage Software специально для Wii.

Во время разработки High Voltage Software неоднократно подчеркивала свою игру с точки зрения игрового процесса или графики. Поэтому за Conduit в течение многих месяцев следило большое сообщество игроков Wii, счастливых увидеть амбициозный проект на консоли Nintendo.

Игра, разработанная на графическом движке Quantum3, отображает очень удачную графику для консоли. Разработчики High Voltage Software называют ее самой красивой игрой на Wii из-за динамического отображения окружающей среды, интерактивного рендеринга воды с отражениями в реальном времени и нескольких текстурных эффектов. Графический движок позволяет реализовать в игре такие эффекты, как отображение рельефа, отражение, преломление и блеск (блеск), а также настройку деталей.

Стиль

Трубопровод описывается как более тяжелый, чем их предыдущие релизы, поскольку все они различались по стилю.Трубопровод рассматривается как возвращение группы к своим музыкальным корням, это отражено в том, что это один из самых тяжелых материалов группы. и эта сырая музыка, представленная на альбоме, передает энергию более молодой группы. Как и их предыдущая работа, альбом считается пост-хардкор. В альбоме сочетаются металкор гитарные рифы, металлический , бандитский вокал, эмоционально заряженный крючки ‘ и мелодичный припевы. Мэтью Дэвис аккуратно резюмировал запись, сказав: «Это пост-хардкорная пластинка, которая не боится упасть на хардкор для хорошей меры». Элементы высказывания здесь «чрезвычайно прямые и грубые».

Новый барабанщик группы Пэт Ланди охарактеризовал стиль на пластинке как «намного более тяжелый и более современный», описав вокал Дэвиса как «исследующий больше, чем когда-либо сейчас». Дэвиса кричать вокал рассматривается как преодоление разрыва между его обычным мелодичным вокалом и кричащим вокалом предыдущего барабанщика и вокалиста группы Райана Ричардса (однако, Дэвис ранее использовал более традиционный кричащий вокал своего собственного заметно в некоторых ранних песнях группы и в качестве случайных элементов на более поздних альбомах). Лирические темы в альбоме охватывают несколько тем, «от течения времени до силы рекламы и смерти друзей».

Песня «The Distance» рассматривается как продолжение темы альбома как «движущий рокер, говорящий для установления связи». и был заявлен как один из самых запоминающихся на альбоме припевы и гитара облизывает. «Лучшие друзья и больничные койки» лирически сосредоточены на смерти и «тщетности жизни». Критики использовали его как пример, предназначенный для живых выступлений. Треки «Death Comes To Us All» и «Gray» сравнивают с «апокалиптическими гимнами» их предыдущего альбома. Добро пожаловать домой, Армагедон.

Дом

Conduit создал много различий в средствах массовой информации; одни хвалят это, другие оспаривают, в частности из-за амбиций, которые иногда считались слишком высокими, которые показывала игра, которые должны были быть лучшими FPS на консоли, а также игрой с лучшей графикой. Для многих эти обещания остаются невыполненными, и рейтинги отражают эти разочарования. Но другие считают, что это очень хорошая игра-стрелялка, несмотря на невыполненные обещания. Таким образом, рейтинги разных журналов сильно различаются: от «среднего» до «очень хорошо» , но ни разу не опускаются ниже среднего:

Обзор полученных оценок
СМИ Примечание
IGN 8,6 / 10
Официальный журнал Nintendo 76%
Консоли + 14/20
Джойстик 12/20
Nintendo, официальный журнал 13/20

Награды

Conduit был награжден несколько раз на таких выставках, как E3 , и несколькими журналами, такими как IGN или Joypad; названия, которые Sega не преминула выделить во время своих рекламных кампаний. Вот награды, которые получил титул:

• Награды «Выбор редакции IGN»
  • Игра IGN Wii с E3 2008
  • IGN Лучший шутер
  • IGN Лучшая графическая технология
  • IGN Special Achievement of Innovation — Второе место
  • 20 лучших игр Edge на E3 2008
  • 21 лучшая игра для Wii от GamePro, которая вызывает слюни
  • GameTrailers Wii Игра с E3 2008

Выпуск и продвижение

Первый сингл с альбома — «Best Friends And Hospital Beds». Несмотря на то, что песня была выпущена как сингл 12 ноября 2012 года, его музыкальное видео было выпущено за месяц до этого, 10 октября. Музыкальное видео было снято Райаном Макфоллом и разворачивается в «мрачном и заброшенном пейзаже». и был описан как «28 дней спустя видео «вирусная инфекция». Второй видеоклип на «The Distance» был выпущен 3 января 2013 года. и типография Стилизованное видео было выпущено на песню позже в этом месяце. Группа представила третий трек с альбома «Nails». Керранг! журнал а затем выпустил сэмплер альбома.

Трубопровод был выпущен на Distiller Records 28 января 2013 года в Соединенном Королевстве. и 5 февраля 2013 г. Конец записи В Соединенных Штатах. Релиз был поддержан 23-летним туром по Соединенному Королевству при поддержке Такое золото и Высшая лига. Те, кто купил билет на тур, также получили купон на скидку на альбом. The End Records создали эксклюзивную упаковку альбома со вторым диском «Live From The Roundhouse», который должен был поставляться вместе с альбомом, который раздавался бесплатно со всеми предварительными заказами на альбом.

Группа также выпустила «роскошный бокс-сет», который включал альбом как на компакт-диске, так и на кассете, эксклюзивную футболку, подписанный плакат и буклет, содержащий рукописные заметки к песням всех участников группы.

Через два дня после его выпуска в Великобритании Трубопровод появился на Чарт альбомов Великобритании в 16 и закончил неделю на 34.

Что такое Вирус Conduit

Что такое Conduit?

Вирус Conduit — это подозрительная поисковая система, создающая разнообразные проблемы для пользователей ПК. Если Вы интересуетесь компьютерами, Вы, возможно, замечали это название в различных обсуждениях в Интернете. Основной причиной, побуждающей пользователей сообщать об этой программе, является её внезапное появление на компьютере и раздражающее поведение.

Помните, что все всплывающие сообщения, перенаправления, замедления работы компьютера, инициируемые этой программой, используются разработчиками для заработка на рекламе.

Однако нет гарантий того, что Вас не заставят обманным путем посетить подозрительный веб-сайт, используемый для распространения небезопасных программ. Кроме того, при заражении вирусом Conduit, Вы можете заметить постоянные всплывающие рекламные сообщения и перенаправления на сторонние веб-сайты в Вашем браузере.

Если Conduit уже заменил Вашу стартовую страницу и поисковую систему по умолчанию на Search.conduit.com, Storage.conduit.com, Trovi.com или Trovigo.com, Вам следует не терять времени и проверить компьютер с надежной антишпионской программой.

Хотя вирус Conduit не является опасным, наподобие программ-вымогателей или лжеантивирусов, его непременно следует удалить из системы, особенно если он появился на ней внезапно.

Для этого Вы можете использовать руководство по ручному удалению Conduit или же удалить его автоматически. Вы легко можете удалить эту программу с помощью Reimage или Malwarebytes.

Как Conduit может угнать мой компьютер?

Conduit — это подозрительная поисковая система, поэтому не удивительно, что он распространяется сомнительными методами. Обычно он путешествует вместе с другими бесплатными и условно-бесплатными программами, которые могут быть заполнены различными дополнительными компонентами.

Однако, также утверждается, что Conduit может проникнуть в систему с помощью вредоносных приложений. Хотя мы не может это подтвердить, Вам следует убедиться, что Ваш компьютер защищен антишпионской программой. Также, если Вы хотите избежать появления этого вируса, Вам следует быть осторожными при скачивании видео-кодеков, менеджеров загрузок и PDF-принтеров.

Обычно, при установке бесплатных программ, Вам следует выбирать «Расширенный» или «Пользовательский» метод инсталляции и отказаться от установки всех дополнительных компонентов, наподобие Conduit.

Если Вам кажется, что Ваш компьютер уже заражен Conduit, Вам следует выполнить расположенную ниже инструкцию и удалить это приложение из системы.

Как удалить вирус Conduit?

Если Вы пострадали от постоянных перенаправлений на search.conduit.com, всплывающих сообщений и другой нежелательной активности, Ваш компьютер может быть заражен вирусом Conduit. Для его удаления выполните следующие шаги:

Вы можете устранить повреждения вируса с помощью Reimage. SpyHunter 5Combo Cleaner and Malwarebytes рекомендуются для обнаружения потенциально нежелательных программ и вирусов со всеми их файлами и записями реестра, связанными с ними.

Предложение

Сделать!

ЗагрузитьReimage

СчастьеГаранти-ровано

ЗагрузитьIntego

СчастьеГаранти-ровано

Совместимость с Microsoft Windows

Совместимость с macOS

Что делать, если не удалось?
Если вам не удалось удалить вирусные повреждения с помощью Reimage Intego, задайте вопрос в нашу службу поддержки и предоставьте как можно больше подробностей.

Reimage Intego имеет бесплатный ограниченный сканер. Reimage Intego предлагает дополнительную проверку при покупке полной версии. Когда бесплатный сканер обнаруживает проблемы, вы можете исправить их с помощью бесплатного ручного ремонта или вы можете приобрести полную версию для их автоматического исправления.

Профессиональные рейтинги
Совокупные баллы
Источник Рейтинг
Metacritic (66/100)
Источник Рейтинг
Вся музыка
Blabbermouth.net (7.5/10)
BBC (Благоприятно)
Утоплен в звуке (6/10)
Гиг Мудрый (Благоприятно)
Хранитель
Новый Музыкальный Экспресс (4/10)
Рок звук (9/10)
The Shields Gazette (6/10)
Тощий
Sputnikmusic (3.4/5)
Virgin Media

Трубопровод получил в целом положительные отзывы музыкальных критиков. На Metacritic, который присваивает нормализованный рейтинг из 100 обзорам основных критиков, альбом получил в среднем 66 баллов на основе 11 обзоров, что указывает на «в целом положительные отзывы».Рок звук Писатель Бен Паташник дал альбому 9 баллов из 10, высоко оценив молодую энергию группы и назвав ее «одной из наших самых ценных групп», резюмируя свой отзыв так: «если они больше не могут быть самой популярной группой в Великобритании, то это альбом кричит, они могли бы снова стать одними из лучших ».The Shields Gazette дал альбому шесть из десяти, комментируя сырой звук альбома: «Многие мелодические штрихи ушли, и это гораздо более вкусное предложение, как если бы они только начинали. Это хорошо работает на таких, как Nails. и Sun-Less, но некоторые треки действительно звучат немного одинаково. Тогда неплохой альбом, но не лучший из них ». Росс Уотсон из шотландского издания Тощий высоко оценил «короткий, стройный, полностью захватывающий» панк-подход альбома.

Игровая система

Геймплей в The Conduit отголоски , что других Wii шутер от первого лица игры как Metroid Prime 3: Коррупция , Почетная медаль: Герои 2 или Служебный долг: Мир в войне . Игрок целится и стреляет из Wiimote и перемещает своего персонажа с помощью Nunchuk . Игра позволяет игроку иметь в руках различное оружие и инструменты внеземного происхождения. Разработчики также черпали вдохновение в таких играх, как Goldeneye 007 и серии Halo: Combat Evolved . Следует отметить, что команды полностью настраиваемы.

Мультиплеер в The Conduit имеет тринадцать конкурентных режимов игры для онлайн — игры, в том числе Deathmatch , Team Deathmatch , захват флага и уникальную моду: RugbŒil . Этот последний режим представляет собой своего рода улучшенный захват флага : игроки начинают игру и должны найти Глаз (который представляет собой не что иное, как ASE режима одиночной игры). Игрок с Глазом больше не может защищаться, кроме как в рукопашном бою. атака и бросание гранат. Поэтому он должен выжить с ним дольше всех, пока его не убьют и его не заберет другой игрок. Игрок, который дольше всех удерживал Око, побеждает в игре. Онлайн-мультиплеер может поддерживать до 12 игроков одновременно. Выполняя поиск матча в Интернете, игрок может выбирать плейлисты со случайным образом выбранными игроками локально или по всему миру или с игроками, которые активировали коды друзей. Карты для многопользовательской игры взяты из локаций, представленных в кампании, но были переработаны, чтобы лучше соответствовать различным многопользовательским режимам.

Conduit совместим с Wii Speak , поэтому вы можете общаться с противниками в онлайн-матчах, но Wii MotionPlus не поддерживается, чего не будет в его продолжении, The Conduit 2 .